116 – The Gift -A Christmas Compilation (Deluxe) 2019

01.O’ Come (feat. Tedashii, CASS & nobigdyl.)
02. This Christmas (feat. Jon Keith, Jaylon Ashaun & Evan and Eris)
03. Joy (feat. Trip Lee, Lecrae & Abe Parker)
04. What a Time
05. Silent Night
06. All is Bright (feat. Wande, 1K Phew & Derek Minor)
07. Noel (feat. Trip Lee & Dave James)
08. Angels
09. We Three Kings (feat. Paul Russell, Lecrae & Abe Parker)
10. Thanking You (feat. Hollyn & GAWVI)
11. Nothin But You (feat. Hulvey, Andy Mineo, Montell Fish, & Becca VanDerbeck)
12. Real Love (feat. Itstaylormade, Wande, & Byron Juane)

Descargar Por MEGA

Descargar Por Mediafire

Como Descargar en MusicaFacilDescargar Tutorial

Leave a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *